家事・料理 ウォーターサーバーおすすめ教えてください🙇♀️あと月々いくらくらいか… ウォーターサーバーおすすめ教えてください🙇♀️ あと月々いくらくらいかも教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2021年6月13日 お気に入り おすすめ ウォーターサーバー 2児まま(6歳, 9歳) コメント ママリ🔰 ハミングウォーター使っています☺️ 月3000円くらいしかかかりません✨ 水道水入れて浄水器のように使う物なので、ゴミも出ないし水も無制限で使えて便利です😊 6月13日 2児まま ありがとうございます🙇♀️ 浄水型ですね💡それも悩んでたのでコメント嬉しいです🥺 6月13日 ママリ🔰 天然水とかにこだわりあるなら候補外ですが、浄水型でも十分おいしいです☺️☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま
ありがとうございます🙇♀️
浄水型ですね💡それも悩んでたのでコメント嬉しいです🥺
ママリ🔰
天然水とかにこだわりあるなら候補外ですが、浄水型でも十分おいしいです☺️☺️