コメント
あーか
泣くほどなら一日我慢しろも辛いと思うので行きます( ´ω` )/
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
今日連れて行ってあげましょう。熱があってノドが痛いなら風邪系か、ヘルパンギーナ系なのか…明日という選択肢はないかと思います。
-
mi
ありがとうございます。
連れていきます!- 6月13日
あーか
泣くほどなら一日我慢しろも辛いと思うので行きます( ´ω` )/
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
今日連れて行ってあげましょう。熱があってノドが痛いなら風邪系か、ヘルパンギーナ系なのか…明日という選択肢はないかと思います。
mi
ありがとうございます。
連れていきます!
「泣く」に関する質問
小学一年です 3日の夜寝る前に丸まるくらい腹痛があって 4日に排便して 6日の昨日 排便したあと 泣くくらい腹痛があり 今は大丈夫なのですが みなさんなら 今日小児科かかりますか?💦
背中スイッチが酷かった時期はいつでしたか? また、いつ頃背中スイッチがなくなりましたか? もうすぐ娘が6ヶ月になりますが、最近になって背中スイッチが敏感になってきました… 4ヶ月頃は抱っこから起きている状態で置…
ミルクについて、 日中特に多いのが飲み終わった哺乳瓶を外すとウェーンって泣く🍼 ってことで今日の夜中1回だけ170あげてみました。 結果、泣きませんでした。笑笑 その後の夜中の授乳で160(いつもの規定量)あげました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
ありがとうございます!