※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごまたま
子育て・グッズ

娘のために週末に使える子供用の簡単に除去できるネイルを探しています。おすすめはありますか?

年少さんの娘がいます!
最近私のフットネイル を羨ましがるので子供用の洗って落ちるネイルか、ペロッとはがせるネイルを購入しようと思うのですが週末のみオシャレするのにオススメネイルはありますか?
爪に負担がなく登園の日はすぐ除去できるものを探しています☺︎

コメント

☆

トイザらスに子供用のネイル売ってますよ!!!
すぐ剥がせます!!!

• ごまたま

ごまたま

そうなんです、たくさんありすぎてどれが良いかわからなくて…
    さっと決めたいのでオススメあったら教えてもらいたいです♪

• 6月12日
  • ☆

アナと雪の女王のやつですね!!温度で色も変化するやつです!!!

• 6月13日
  • ごまたま

ごまたま

色が変わるんですね!今日みたらそれは無かったです😭また購入する際は探してみます♪ありがとうございます😊

• 6月13日

うちはDisneyの使っていますね( ¨̮ )
成分とか気にしたことないですが…娘が選びました( ¨̮ )

• ごまたま

ごまたま

ありがとうございます!うちの子ディズニープリンセス大好きです♡はげるタイプですか?売ってるのさディズニーストアですかね?

• 6月12日

退会ユーザー

これはDisneyストアではなかったです( ¨̮ )
    これはお湯につけて少し擦ると取れるものなのでお風呂で剥がしてますよ( ¨̮ )

• 6月12日
  • ごまたま

ごまたま

載せていただいた写真のアナ雪バージョンを購入できました!ディズニーシリーズ色々あって迷いましたがすぐ取れるというのを教えてもらえて良かったです☺︎ありがとうございました✨

• 6月13日

剥せる子供用のネイルがありますよ( ¨̮ )

• ごまたま

ごまたま

たくさん売ってますよね、けど中にはあんまりよろしくない成分とか入ってたり乾きにくいものに当たりそうなのでこれ使ってるよとかオススメ有れば知りたいです♡

• 6月12日