家族・旦那 離婚考えてます。入学費を貰うには協議離婚で相手を納得させるしかない… 離婚考えてます。 入学費を貰うには協議離婚で相手を納得させるしかないですか? 調停おこしてもお金のことを取り決めることができるのは養育費の事だけですよね?😭 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 養育費 学費 お金 離婚 ふうママ(5歳1ヶ月) コメント a 公正証書に残すのがいいと思います🙌 ・養育費は月にいくら、何日までに支払う というのとは別に、 ・進学費用〇〇円 みたいな感じです!! 6月12日 ふうママ 公正証書も書きたくない!!!って言われてるのでどうしたら良いかと思って😔 6月12日 a 公正証書は絶対書いた方がいいですよ😭 それ書かないと養育費の差し押さえとかもできないと思います💦 6月12日 ふうママ そう思ってるんですが、相手が拒否してるので納得しないと絶対無理ですよね😩 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうママ
公正証書も書きたくない!!!って言われてるのでどうしたら良いかと思って😔
a
公正証書は絶対書いた方がいいですよ😭
それ書かないと養育費の差し押さえとかもできないと思います💦
ふうママ
そう思ってるんですが、相手が拒否してるので納得しないと絶対無理ですよね😩