妊娠・出産 38週2日の妊婦です。上の子がお熱で心配です。陣痛についての経験を教えてください。 38週2日になりました!! 最近はドキドキながらも早く出ておいで〜と思っていましたが 昨夜から上の子がお熱で、、 ちょっと待ってねーと気持ちが変わったりして赤ちゃんもこのママ忙しいな〜と思ってそうです(笑)🤣🤣 お熱の上の子をおいて入院は心配すぎるのでこのまま良くなって欲しいと願うばかりです☺️✨ まだ産まれそうになければ陣クスをやっていきたいと思うのですが皆さんなにか繋がった陣クスありましたかー?🤔💛 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 妊娠38週目 赤ちゃん 熱 上の子 ぴー(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はるとんまま 関係があるか分かりませんが オロナミンC飲んだ2日後に 陣痛来ました〜♥️ 6月12日 ぴー コメント有難うございます🙇🏻♂️ オロナミンCは聞きますねー😳👏🏻 たまたまなのか謎ですが飲んでる方多いですよね💛 私もそろそろ飲んでみます❤️有難うございます☀️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
コメント有難うございます🙇🏻♂️
オロナミンCは聞きますねー😳👏🏻
たまたまなのか謎ですが飲んでる方多いですよね💛
私もそろそろ飲んでみます❤️有難うございます☀️