※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トミカ
家族・旦那

一度ダメだと思ったらもうダメだね🤣完全同居の義父がほんと嫌で無理。会…

一度ダメだと思ったらもうダメだね🤣
完全同居の義父がほんと嫌で無理。会話は全くなし。
義父の言動やら全てにおいてイライラ。ここまで人を嫌うの初めてかも🤣
今まで助かることもあったけど、今は別に頼らなくても自分らでどうにかできるし。
ほんとどっか行ってほしいーーー

コメント

leaf

私も同じです💦妊娠前はそんなに嫌いじゃわなかったんですが、妊娠してからほんと嫌いになりました💦うちも同居なのでなるべく会わないように生活してます😭

• トミカ

トミカ

返信ありがとうございます😭✨
    仲間がいて嬉しいです😭うちは下の子妊娠中にもめてから、それ以来無理になりました…。せっかく同居解消できそうだったのにそれさえもなくなり😂
    助かる面もあったけど、今はもう無理です🤣
    私も最近あまり顔を合わせたくないので朝の弁当作りの時間もずらすようになりました!
    もう我慢するしかないとは分かってるけど、我慢が長すぎて辛いです🤣

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

同じです、一度揉めてからもう毎日顔を合わすのが嫌で仕方ないです😓

同居でもローンを払ってるのはこっちなので簡単に出ていくことはできず
出て行けとも言いきれず。

二人目妊娠中なのに
ストレスばっかりです😞

• トミカ

トミカ

全く同じですね😭私も毎日顔を合わすのも嫌、同じ空間にいるのさえ苦痛です。
    家のローン払ってくれたら出て行けるのに!と思ってはいるものの、70過ぎの義父にはそんな余裕ないだろうし、あと数年したら定年…先が思いやられます😭
    私も下の子妊娠中の時に揉めた時はほんとストレスやばかったです😭
    今はストレスのせいで胃の調子が度々悪くなります😢

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じでわかりみありすぎます😭
    同じく70代の父の代わりにローンくんで住んでます。
    義父が払ってる家ならすぐ出て行くのに。。。

しかもその家は去年まで義妹も住んでて
    出て行ったから同居したんですが
    義妹は家にお金も一切入れず
    こちらは同居時にリフォーム代全額負担です。。。
    義両親はお金ないとかいいつつ趣味に使ってます。

こういう境遇のひと集めた愚痴りたいですね😂
    話尽きなさそうですが😂

• 6月12日
  • トミカ

トミカ

ほんとに一緒ですね…!ちなみにうちは上の子が小学上がる前まで義弟も一緒に暮らしてて、私達が買った家なのに家には一切お金入れないくせに遠くまでライブとか行ったパチンコ行ったり…いい歳こいてほんと困った義弟でした🤣出ていってくれてせいぜいしてます…。
    義両親…うちの義両親はギャンブルに使うお金はあるのに義父は保険入ってないし、ほんとなんなんでしょうね🤣
    ほんと同じ境遇の人達と語りたいです…😂

• 6月12日
ママリ

私も完全同居です😓
ほんと毎日お疲れ様です、、、
嫌なことが一つでもあると 好きで同居してるわけじゃないから 尚更そう思ってしまいますよね😓

有難いこともたくさんあるけど
やっぱり自分たちだけで生活出来たらどれだけ幸せかと思うと泣けてきます😭

• トミカ

トミカ

完全同居大変ですよね…。ママリさんもお疲れ様です😂
    うちは旦那が長男だし、旦那の実家は借家だったからそのうち出ないといけなかったから仕方なくって感じです…それが間違いだった🤣🤣🤣
    そうなんです、有難いこともたくさんあるけど、今はもうそう思えなくなって💦
    出れるものなら家出たいです😭

• 6月12日