生後3ヶ月です。最近よくひとりで「あー」とか「はうー」とか、「あうあ…
生後3ヶ月です。
最近よくひとりで「あー」とか「はうー」とか、「あうあうー」とか喋るんですが、声のトーンがあまり高くありません。声が低めでもこれはクーイングなんですかね。。。?
- はじめてのママリ(4歳3ヶ月)

ママリ
クーイングだと思います😁
うちもそんな感じでしたよ😁声、低っ!て思いました🤣

あっち.UT
うちの子は逆に声が高いので野鳥でも鳴いてるのか?ってなります😂笑
生後3ヶ月です。
最近よくひとりで「あー」とか「はうー」とか、「あうあうー」とか喋るんですが、声のトーンがあまり高くありません。声が低めでもこれはクーイングなんですかね。。。?
ママリ
クーイングだと思います😁
うちもそんな感じでしたよ😁声、低っ!て思いました🤣
あっち.UT
うちの子は逆に声が高いので野鳥でも鳴いてるのか?ってなります😂笑
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月と1歳10ヶ月の子供がいます! 2人とも自宅保育なのですが、この夏ほんとに暑くて公園に連れていってあげられる自信も体力もありません😭 同じ方いますか?💦💦やっぱりずっとお家遊びになりそうですか?
もうすぐで生後3ヶ月の完ミです 少し前まで150〜160×5飲んでいたんですが、最近はミルク終盤になると泣きながら拒否するようになりました🥲 日中130ml×4(4〜5時間間隔)、夜中4時頃(就寝から7時間経過)に160mlの計5回になり…
生後3ヶ月半くらいの赤ちゃんで完ミの方、一回量と1日何回あげているか教えてください😳 今120〜140あげているんですが、体重の増えが良く、成長曲線の上なのでミルクの量変えなくていいですって保健師さんに言われて変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント