コメント
リリ
私は明日から27週です🙂
分かります🥺 私もここ最近トイレ行ったのにすぐ尿意がくる感覚があります💦
私の場合は逆子ちゃんなので膀胱が圧迫されてるのかな〜なんて勝手にそう思ってます😅
M&S&K(・∀・)ノ
まったく同じです!
あれ?と思ってトイレ行ってもちょろちょろ😂😂
膀胱蹴られたりしてるとムズムズしたり尿意感じたりするみたいですね!🤔
夜中何度も起きるので辛いですね〜😂😂
-
ママリ
同じ人いて安心しました🥺
赤ちゃんが元気に動いてる証拠だと思って頑張りましょう🥺✊- 6月13日
-
M&S&K(・∀・)ノ
この胎動もあと少ししか感じれないのかぁ〜なんて思いながら我慢してます😂☺️
帝王切開大変ですが、頑張ってください\(^ω^)/- 6月13日
-
ママリ
そうですよね🥺
ありがとうございます😊- 6月13日
ママリ
予定日1日違いですね😊
リリさんもあるのですね!少し安心しました😌
ずっと気持ち悪い感じが続いて動くのが嫌になってきます😰
逆子だとトイレ近くなるって言いますよね!前回の検診では何も言われなかったけどもしかしたら逆子なのかもです🤣
リリ
そうでしたか😳!!秋生まれですね😊
尿意もだし、日に日に自分の体が変わっていくのについていけなくて大変ですけど、お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね🍀
ママリ
私は予定帝王切開なのでギリギリ夏生まれになりそうなんですけどね😂
そうですよね💦あまり動きすぎず動かなさすぎず、もう少し様子見てみます!ありがとうございます!