妊娠・出産 大阪母子センターで帝王切開された方いますか?帝王切開後のことで教えて… 大阪母子センターで帝王切開された方いますか? 帝王切開後のことで教えて頂きたいのですが、術後の絶食はいつまででしたか?おかゆから徐々に普通食になるのでしょうか? また帝王切開の費用はいくらくらいでしたか?個室かどうかも教えてください🙇♀️ 普通分娩なら55万円と書いてますが、帝王切開が不明です。 また入院費用とは別に退院時に赤ちゃんの費用も請求されるとどこかで見たのですが、それはいくらくらいでしたか? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん 普通分娩 おかゆ 母子 入院費用 Miharu(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント