子育て・グッズ 上履きを洗ったら片方だけ名前のところが滲んでしまいました😭これ落とす… 上履きを洗ったら片方だけ名前のところが 滲んでしまいました😭これ落とす方法とかあるんでしょうか? 名前は油性ペンで書いてます😭 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 1 名前 上履き はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 7歳) コメント 退会ユーザー 除光液で消えると思います😊 滲んだところに除光液たらしてポンポンボロ布で叩いてから石鹸で洗ったら落ちましたよ! 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭やってみます!!! 6月12日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭やってみます!!!