※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ハイハイから歩き始めると、さらに細っそりしてきますか?食欲旺盛で体格が気になる状況です。

ハイハイより歩き出した方が細っそりしてきますか?

成長曲線内ですが、どこに行ってもよく食べるのかな〜体格しっかりしているねぇ〜と言われるので気になってしまって😂

もう測ってないですが、よく食べます😣

ハイハイ始めて前より少しは細っそりしましたが、また歩き出したらさらに変わりますか?

コメント

mii

歩き始めてだいぶシュッとしました!ハイハイしましてから今まで1.5kgくらいしか増えてないです😁身長はだいぶ伸びたので余計にシュッとして見えます✨

ちよちよ🔰

歩き出したらまた変わりますよ😃🤲
体格しっかりしてた方が良くないですか?😍

子どもは、大人以上に動くから沢山食べるのは健康的でいいことだと思いますよ♫

食べないで悩むよりもすごい幸せなことだと思いましょう😊💓

ママリ

そうですね、細っそりしてきました!!
太ももとかすごいムチムチでしたけど、筋肉も付いてきたのかな?と思います🤔
体重もあまり増えず、去年の秋から服のサイズも変わってないです😙

ゴルゴンゾーラ

写真見比べると歩き出した方がかなりシュッとしました!
今や身長も体重も平均より上になりました😂

ゆき(o^^o)

全くかわらないです。
ムチムチ度は健在、かつ体感がしっかりしていることもあり、ぽちゃぽちゃです。

ママリ

みなさんありがとうございます✨だいたいの方がほっそりすると聞いて安心しました🥺
歩き出したら運動させまくりたいと思います😭