家事・料理 キャベツやレンコンなどの硬い感じが嫌いな息子…煮物やサラダは避けてあ… キャベツやレンコンなどの硬い感じが嫌いな息子… 煮物やサラダは避けてあげたり😅💨 なにかオススメのレシピありますか? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り レシピ 息子 キャベツ サラダ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント さゆあゆ🔰 キャベツなどは ロールキャベツ お好み焼き レンコンなどは 細かいみじん切りなどにして ハンバーグ 肉団子 などに混ぜてみては? 6月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱりサラダ系など副菜に使うのは厳しいですよね😂 ありがとうございました♥️ 6月12日 さゆあゆ🔰 キャベツなど サラダってなると、 トンカツなどの横に添える千切り、 後は コールスロー ぐらいですよね。 レンコンなんかもサラダにするには、 素揚げして 野菜の上に盛り付けるって感じですもんね。 6月12日 はじめてのママリ🔰 塩揉みとか茹でてからツナと和えたり、味付け変えたり試したんですが…💨レンコンもゆでてマヨネーズとかで和えましたが💨 なにかいい方法ないかと投稿したんです😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりサラダ系など副菜に使うのは厳しいですよね😂
ありがとうございました♥️
さゆあゆ🔰
キャベツなど
サラダってなると、
トンカツなどの横に添える千切り、
後は
コールスロー
ぐらいですよね。
レンコンなんかもサラダにするには、
素揚げして 野菜の上に盛り付けるって感じですもんね。
はじめてのママリ🔰
塩揉みとか茹でてからツナと和えたり、味付け変えたり試したんですが…💨レンコンもゆでてマヨネーズとかで和えましたが💨
なにかいい方法ないかと投稿したんです😂