※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

皆さんは月額料金を支払って有料会員になっているアプリやサイトはあり…

皆さんは月額料金を支払って有料会員になっているアプリやサイトはありますか⁉️

面白かったり便利だったりでぜひ知りたいです🥰✨

ちなみに私は、Amazonプライム・みてねプレミアム・クックパッドの有料会員です🙆‍♀️💓

コメント

パピコ

私はAmazonプライム、Hulu、クックパッドの有料会員です👍✨

旦那はDAZNに入ってます✋🏻

• ママリ

ママリ

私は映画やドラマをあまり見ないのですが、映画とか好きな方はHulu良さそうですね🤗✨
    DAZNはCMで聞いたことありますが、無知です😅旦那さんハイテクですね🎶

• 6月12日
はな

クックパッド、食べログ、ディズニープラスです!
あと。最近まで車にナビなかったのでナビタイムのドライブサポーターも有料でずっと契約してました!

動画はNetflixがありますが、これは私が払ってるわけではありません😂
あと、ひかりTV契約してて、モバイルでも見られるようになってます!

• ママリ

ママリ

クックパッド人気ですね🤗✨
    ディズニーとNetflix!動画系人気ですが、月額払うほど見ないかなぁと思って契約に至っていません😣
    食べログは無料ばかりです😅💦グルメなのですね✨すごいです🙌🏻
    参考にさせていただきます‼️

• 6月12日