※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ
住まい

新築工事中で来月に完成です。毎週土曜にしか見に行けず、今日楽しみに…

新築工事中で来月に完成です。毎週土曜にしか見に行けず、今日楽しみにして見に行ったら、外壁工事のみで中はやってないとのことで、鍵が開いてなくて見れませんでした。。

ショックです。

こういうことってよくありますか?

コメント

うちは毎日見に行ってました!

誰もいないのに中に入って万が一怪我したりなどあったら
大変なことなので、、
防犯のため鍵がしてあるのも普通だし、土曜日は中に入れないのもよくありましたよー☺️普通だと思います!

• さくらんぼ

さくらんぼ

ありがとうございます。
    うちは距離的に徒歩五分くらいなのでいつでも行けるのですが、平日は仕事で行けなくて。。
    一応同じように説明は受けています。毎週行っていたので今週いないことを言って欲しかったと思いました😭来週こそ見たいです。

• 6月12日

退会ユーザー

毎週行ってたのに
    来週はいませんよーとか言われなかったんですか?😭
    来週はいませんよーとか
    日程変わったらグループラインで連絡来てました!!

毎週行ってるなら連絡ひとつ欲しいところですね💦💦

• 6月12日
  • さくらんぼ

さくらんぼ

そうなんです😭この前一度土曜日に大工さんがいないと事前に教えてもらったことはあったので、またお知らせしてもらえるものだと思っていて😭
    グループラインとかタイムリーで良いですね!現場監督から毎週メールで進捗の報告はありますが、質問しても全然返事が来ないので、今週行ってもいいですかと質問メールをするのも億劫で💧
    来週こそ見れることを願います。。

• 6月12日
ままり

うちも来月完成です😊
たまーに見に行ってますが、ありましたよ、工事やってなくて閉まってる日😅
えー💦ってなりますよね😅
この前は、キッチン搬入日と聞いたので行ってみたら、1週間伸びたと。
は?!聞いてないしってなりました😅
工程表貰ってても変更になることもあるので、よくあることっちゃあるのかもしれませんね。

• さくらんぼ

さくらんぼ

ありがとうございます😭そうなんです、えーって感じで。
    毎週土曜に行ってたので今週見れないなら言ってほしかったです😭工程表が変わったのかもしれませんが😅

• 6月12日