その他の疑問 今、docomoのiPhone12を使っています!今年替えたばかりで 本体料金を分… 今、docomoのiPhone12を使っています! 今年替えたばかりで 本体料金を分割で 払っている所です。 ですが、旦那が最近 UQに替えて 私も UQ検討しているのですが 本体代を分割でdocomoに払いながら UQに乗り換えることって可能なのでしょうか? 質問が下手くそですみません💦💦 わかる方教えて頂けたら嬉しいです! よろしくお願い致します! 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 旦那 体 料金 めめまる(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 本体代分割で乗換できますよ! 6月12日 めめまる ほんとですか!? ありがとうございます♥ 違約金?的なものって 取られたりしますか?🥺 6月12日 ⋆͛🦖⋆͛ママ 更新期間でなければかかりますよ😊 6月12日 めめまる そうなんですね! ご丁寧にわかりやすく ありがとうございました🌟 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめまる
ほんとですか!?
ありがとうございます♥
違約金?的なものって
取られたりしますか?🥺
⋆͛🦖⋆͛ママ
更新期間でなければかかりますよ😊
めめまる
そうなんですね!
ご丁寧にわかりやすく
ありがとうございました🌟