※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

保育園の、先生とやり取りする連絡ノートを、カバンごと洗濯してしまっ…

保育園の、先生とやり取りする連絡ノートを、カバンごと洗濯してしまって、粉々にしてしまいました。
一生取っておこうと思って、毎日丁寧に書いて、先生もたくさんたくさん書いてくれていたのに…
なんで慌てて洗濯しちゃったんだろう…過去の自分に戻りたい…。

もうショック過ぎて震えます。

コメント

らいおんちゃん

それは辛いですね😢
私も育児日記として取っておこうと思って大切にしているので自分ならと思うとショックです😢
いつからいつのがダメになったんですか?

• みみ

みみ

コメントありがとうございます。
    今年から入園したので、4月からのものです。
    毎日泣いて頑張って過ごしているときの記録が書いてあったもので、どうにか復元できないか調べてるところです。
    でも、これなので…😢

• 6月12日
  • らいおんちゃん

らいおんちゃん

なんとか復元できるといいですね。
    4月からでしたらまだ日にちが浅いのので思い返せるだけ思い出してメモにして書き残しておいてはどうですか?
    これからまた新しいいろんな思い出が沢山出来て泣いたり笑ったりいい思い出が沢山できますよ!
    一年の終わりじゃなくてよかったって逆に思えれたらいいですね☺︎

• 6月12日
  • みみ

みみ

そうですね、いい教訓になったので一年の終わりとかに繰り返さないようにします!
    1枚1枚剥がして、完全に読めるページはひとつありませんでしたが、記憶にはあるのにメモしようと思います💦
    ありがとうございました😭

• 6月12日
りまま

それはショックですね😣そういうこと、ありますよね。。時間よ戻れ!!って魔法が使えたらいいのに😭
いつかきっと笑い話になりますよ!元気出してください。

• みみ

みみ

コメントありがとうございます。
    本当に魔法を使いたいです😭
    明後日先生にごめんなさいします…!💦

• 6月12日