妊活 高温期何日目でしょうか?😢6/7に産婦人科で卵胞チェックした際排卵中っぽ… 高温期何日目でしょうか?😢 6/7に産婦人科で卵胞チェックした際 排卵中っぽいな〜と言われました。 6/10からデュファストンの服用の指示があり 飲み始めました。 排卵中と言われてたので次の日とかに上がるのかなと思ってたらなかなか上がらず デュファストン飲んだら上がったので この場合いつから高温期と考えるべきですか?💦 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 産婦人科 デュファストン 排卵 服 高温期 卵胞チェック ママ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 薬飲み始めてる時期と被ってて本来の排卵日分からないです😢10日〜11日排卵日としか見えないのです💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント