退会ユーザー
薬飲み始めてる時期と被ってて本来の排卵日分からないです😢10日〜11日排卵日としか見えないのです💦
退会ユーザー
薬飲み始めてる時期と被ってて本来の排卵日分からないです😢10日〜11日排卵日としか見えないのです💦
「排卵」に関する質問
加味逍遙散の服用を始めてから、以下の変化がありました。 同じ方がいましたら、ご意見おきかせください。 ・周期が不安定になった。 元々35日前後だったのか、29日で来たり、36日といつも通りだったり、今回は23日だっ…
4人目なかなか妊娠しなかったったので 初めて産婦人科に行きました。排卵もしてるとのことでタイミング法で始めることになりました。 正直今月もタイミング頑張ったので妊娠してなかったことにショック😭そして今日生理来…
9日に陽性が出て、11日に産婦人科へ行きました 今月は排卵がかなり遅れているようです 胎嚢は確認できませんでした 最後のタイミングは11月22日 明日再度病院へ行きますが この1週間つわりもなく、普段通りの生活です …
妊活人気の質問ランキング
コメント