コメント
こんにゃく大豆
自分ならということで、、😌
DELLという会社のNew Inspiron 14 (5415) プレミアムというの検討します。父の日キャンペーンで20%オフなので、ワードエクセル付きで10万円が8万円代で購入できるので。基本性能がよいので、家計簿などの用途ならしばらく使えるのではと思います。もし保存容量足りなくなったら、外付けハードディスクを購入するとよいです。
こんにゃく大豆
自分ならということで、、😌
DELLという会社のNew Inspiron 14 (5415) プレミアムというの検討します。父の日キャンペーンで20%オフなので、ワードエクセル付きで10万円が8万円代で購入できるので。基本性能がよいので、家計簿などの用途ならしばらく使えるのではと思います。もし保存容量足りなくなったら、外付けハードディスクを購入するとよいです。
「その他の疑問」に関する質問
子どもがいる時にスマホを見るのをやめたい... 自宅保育をしていると、スマホを見る時間だけが 私の時間という感じがして、 手が開くとスマホを見てしまいます。 スマホなら少しだけ自分の世界に入れるし、 完全に子供…
1人でもやもやが晴れないので誰か聞いてください😂 メルカリで買った抱っこ紐に動物の毛がついてて でも発送も早かったし評価良いにして終わるか…と 一旦終わったんですがきちんと見たら100本って 言わないくらい至る所に…
保育園にめっちゃイライラしてしまいました…。。長文すみません。 うちは土曜に仕事があり15時まで子供をみてもらっているのですが、今朝「ママ聞いてる?今週の土曜は園の大掃除があるから午前までしか預かれないのだけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
外付けハードディスクなどもあるんですね!ありがとうございます、参考にさせてください😀💓