はじめてのママリ🔰
私も何回かなった事あって、病名忘れちゃったんですが、ひどくなってしまって病院行きました💦💦
皮膚科か健診時に、伝えた方が良いと思います🙂
はじめてのママリ🔰
私も何回かなった事あって、病名忘れちゃったんですが、ひどくなってしまって病院行きました💦💦
皮膚科か健診時に、伝えた方が良いと思います🙂
「妊娠中」に関する質問
夫と離婚し今は実家にお世話になっている状態です。 妊娠中であり、上に幼稚園児もいます。 世帯は別として住ませてもらってますが、この場合ひとり親手当(他にも母子手当などありますがいい方が違うのでしょうか?)…
上の子が幼稚園で、下の子妊娠中で切迫診断おりてるかた、または経験のある方、夏休みの預かり保育利用申し込みますか?しましたか? もし入院になったら、とかその時はどう考えてますか? 就労者のみしか預かり利用でき…
2人目妊娠中ですが上の子の自宅保育してるせいか、上の子を妊娠してる時より、すぐお腹が張ります😢😢 歩いていても張るし、胎動が激しいと張るし、 よく張っていたら陣痛って早く来ますかね❓ 上の子が41w3での出産だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント