はじめてのママリ🔰
私も何回かなった事あって、病名忘れちゃったんですが、ひどくなってしまって病院行きました💦💦
皮膚科か健診時に、伝えた方が良いと思います🙂
はじめてのママリ🔰
私も何回かなった事あって、病名忘れちゃったんですが、ひどくなってしまって病院行きました💦💦
皮膚科か健診時に、伝えた方が良いと思います🙂
「妊娠中」に関する質問
上のお子様いる方、妊娠中 どう寝てましたか? お腹、けられたら怖いので、 子供に背を向けて寝ているのですが、 朝起きると、背中と腰がめちゃめちゃ痛いです。 身体が痛ーーい。って感じですm(__)m 元々、わたし自身…
妊娠中の帰省について✈️ 年末からちょうど妊娠後期になります。田舎の実家に飛行機で帰省予定なのですが、夫は毎年夫の母の実家に帰省するのが恒例なので私1人で帰省する予定です。 後期に1人で90分のフライトをするこ…
現在2人目妊娠中、明日から21週です! 1人目よりもお腹が大きくなるのが早く、既に1人目のときの7〜8ヶ月のサイズです😵💫 2人目のときのほうが大きくなるのが早かった方は、それにともなって体重増加も早かったですか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント