妊娠・出産 妊娠7週目で、出血があり流産の可能性が高いと言われました。胎嚢も大きくならず心拍も確認できず、流産確定か不安です。同じ経験の方いますか? 現在妊娠7週目です。 2回検診が終わっており、順調と言われていました。 先週、2週間後に心拍の確認しましょうねと言われていましたが、昨日から出血があり本日病院へ行き診てもらったところ、流産の可能性が高いです。と言われました。 前回の診察から一週間であまり胎嚢も大きくなってなく、心拍の確認も出来ないから可能性が高いとの事。 これはもう流産確定でしょうか?同じような経験で育った方いますか? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 病院 妊娠7週目 流産 検診 胎嚢 mipo(2歳4ヶ月) コメント ぷりん 心拍確認できないのであれば流産してるかなと思います。 私も一人目心拍確認できず7wで流産しました‥ 6月12日 mipo コメントありがとうございます! そうですよね、、。あまり落ち込まないようにしていますが、初めての事で不安だったので😢 また来てくれることを祈って今は安静にしたいと思います。 6月12日 ぷりん そうですね 安静に‥安静に‥ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mipo
コメントありがとうございます!
そうですよね、、。あまり落ち込まないようにしていますが、初めての事で不安だったので😢
また来てくれることを祈って今は安静にしたいと思います。
ぷりん
そうですね
安静に‥安静に‥