雑談・つぶやき 昨日の夜出血あったから心配だったけどちゃんと育ってて安心した😭ただ、… 昨日の夜出血あったから心配だったけどちゃんと育ってて安心した😭 ただ、1人目妊娠前の体重から現体重が増えすぎてて体重指導するよ😠って院長にいわれた…… 元々体重管理厳しい病院だから余計に😂 肥満はねーお相撲さんはねーって…… 肥満かもしれないけどお相撲さんほどではないぞ!? なぜお相撲さんで例えた!?笑 面白くていい先生だけどさ。笑 くっそー運動したくてもつわりひどいしどうしろってんだ😂 最終更新:2021年6月12日 お気に入り つわり 病院 運動 体重管理 肥満 妊娠前 先生 みみ♡(3歳2ヶ月) コメント あんみつ 無事を確認できて良かったですね💕 出血不安になりますよね😣 私も2人目出血が初期の頃あって、とても不安でしたが元気に育ってくれてます! 6月12日 みみ♡ あんみつさーん😍 コメントありがとうございます😍 前回も今回も、少し小さいけど心拍確認出来たから大丈夫かなー!と言われました☺️ 初期は心拍聞けると安心出来ますよね😭 出血あったんですね😳 1人目と違うだけでもドキドキなのに! 不安になりますよね… 元気に育ってよかったですね☺️ あんみつさんに続きたいです! 6月12日 あんみつ お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょうね〜💕 とりあえずつわりファイトです😭 私もいまだに胃もたれで苦しんでますが…(笑) 6月12日 みみ♡ 頑張りましょう😍! ありがとうございます😭 あと少しで終わると信じて耐えます😭 胃もたれも辛いですね😭💦 早く治まりますように☺️! 6月12日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
あんみつさーん😍
コメントありがとうございます😍
前回も今回も、少し小さいけど心拍確認出来たから大丈夫かなー!と言われました☺️
初期は心拍聞けると安心出来ますよね😭
出血あったんですね😳
1人目と違うだけでもドキドキなのに!
不安になりますよね…
元気に育ってよかったですね☺️
あんみつさんに続きたいです!
あんみつ
お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょうね〜💕
とりあえずつわりファイトです😭
私もいまだに胃もたれで苦しんでますが…(笑)
みみ♡
頑張りましょう😍!
ありがとうございます😭
あと少しで終わると信じて耐えます😭
胃もたれも辛いですね😭💦
早く治まりますように☺️!