雑談・つぶやき 考えてはいけないことだけど、ぱーっと買い物して、ストレス発散したい 考えてはいけないことだけど、ぱーっと買い物して、ストレス発散したい 最終更新:2016年9月11日 お気に入り ストレス発散 買い物 美桜さんママ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私、自分の誕生日に今まで密かに貯めたへそくりから、ぱーっと買い物しました!笑 スッキリしましたよ😝 ストレス溜まりますよね💦 9月11日 美桜さんママ なんかわからないけど、イライラして、ストレスが溜まっちゃうんですね💦 夫や子ども、まわりの人が悪いわけではないけれど😟💦 私もこっそりへそくりしよ(*^_^*)笑 9月11日 退会ユーザー わかります!笑 些細なことでイライラしてしまいますよね💦 わたしも、最近疲れてるなーストレス溜まってるなーって自覚があって(⌒-⌒; ) へそくり楽しいですよ!食費のあまりはぜんぶへそくりです😝笑 9月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美桜さんママ
なんかわからないけど、イライラして、ストレスが溜まっちゃうんですね💦
夫や子ども、まわりの人が悪いわけではないけれど😟💦
私もこっそりへそくりしよ(*^_^*)笑
退会ユーザー
わかります!笑 些細なことでイライラしてしまいますよね💦 わたしも、最近疲れてるなーストレス溜まってるなーって自覚があって(⌒-⌒; ) へそくり楽しいですよ!食費のあまりはぜんぶへそくりです😝笑