雑談・つぶやき 2年半振りに飲酒した*\(^o^)/*明日自宅に戻るから、冷凍庫を占領する母… 2年半振りに飲酒した*\(^o^)/* 明日自宅に戻るから、冷凍庫を占領する母乳ストックの消費を理由に(笑) 普通に搾乳したらもったいなくて捨てられないけど、アルコール入りだから気兼ねなく捨てられる👍 卒乳までまた禁酒だ(((o(*゚▽゚*)o))) 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 母乳 卒乳 飲酒 搾乳 冷凍 ゆーりんちー コメント ぽんっ♡ お酒いいですね(T_T)♡羨ましい! でも日々頑張ってるのでたまには自分にご褒美ですね♡ 9月11日 ゆーりんちー コメントありがとうございます✨ ほろよい半分で酔って、ビックリしました(笑) 授乳中で哺乳瓶拒否だと飲めないですよね。。上の子の時そうでした(><) 息抜きや、ご褒美はモチベーション維持に必要ですよね♡ 9月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりんちー
コメントありがとうございます✨
ほろよい半分で酔って、ビックリしました(笑)
授乳中で哺乳瓶拒否だと飲めないですよね。。上の子の時そうでした(><)
息抜きや、ご褒美はモチベーション維持に必要ですよね♡