鼻水吸引器をお持ちの方、自動か手動か迷っています。使いやすい3000円から10000円のおすすめ品はありますか?
鼻水吸引器をお持ちのママさんどんなものを持っていますか?
自動にするかとても迷っていて、ネットで見てみても3000円から10000円越えるものもあります。これ使いやすいよってものありますか?
- ママりさん(5歳1ヶ月)
ミッフィー
吸引力で言えばメルシーポットが1番ですね!
🌸
メルシーポット使ってます!
鼻水トッテとメルシーポットしか使った事ないので他の物は分かりませんが…電動がいいのは確かです😂✨
えぬ
口で吸うものや持ち運びタイプの電動も使いましたが、全然吸引力が違うので中耳炎になる確率がかなり低くなりました💡
自分で鼻をかめる年齢にはなりましたが、ネバネバ鼻水や奥の方にあるものを吸うのにまだまだ現役で使えてます✨
ねりわさび
ベビースマイルです!
コンパクトなのですぐ準備できるし洗うのも簡単で、赤ちゃんの頃から今でも風邪をひいたら使ってます☺️
ma
ノジブープロ使ってます☺️
1万円くらいで、洗う部分も少なく、吸引力も抜群です😳
サッカーボールより1.2回り小さくてクマみたいなので娘も嫌がらず吸わせてくれます🥺
はじめてのママリ🔰
ベビースマイル持ってます❗️
小さい頃は自力で出来ないのでハンディタイプのこちらを赤ちゃんの時使ってましたが、もう1歳半過ぎたら自分で鼻水ふんって出せるので、今は全然使ってません😅
yu
ベビースマイル使ってます😃
チェリー
すごい吸えるのでおすすめです!
安いの買って失敗しても嫌なので高かったけど買って良かったです!
ママりさん
まとめてのお返事失礼します!
圧倒的に、メルシーポットとベビースマイルが多いようですね(*´ー`*)
今使ってるのが口で吸う鼻水とってねなので、なかなか吸えず、子供もギャンギャン泣かれて困ってます(;´д`)
こちら二つのどちらかをかうか、パパと話し合って決めたいと思います!皆様ありがとうございました🎵
コメント