saeco*
ジェルネイルシールですが、ohoraおすすめです!簡単にできるのにクオリティ高めです!🥰
シールの上からトップジェルを塗ると2〜3週間は持ちます!(個人差はあると思います!)
saeco*
ジェルネイルシールですが、ohoraおすすめです!簡単にできるのにクオリティ高めです!🥰
シールの上からトップジェルを塗ると2〜3週間は持ちます!(個人差はあると思います!)
「マニキュア」に関する質問
ネイル関係のお仕事されてる方や詳しい方いらっしゃいますか。 私は仕事でネオエタノールなど他にもありますがの工業用の溶剤を使います。 手袋はしますが時々穴があいて手についてしまうことがあります。 爪についた場…
介護士をしてます! 休みの日はマニキュアをするんですが、欠けにくい?取れにくい?トップコートおすすめありませんか? 仕事前日にマニキュアをとらないといけないので 磁石やジェルネイルなどは無理です!
バイバイチュッチュみたいな爪に塗る苦いマニュアル持ってる方いますか? どのタイミングで塗ってますか😂 3歳の娘が指しゃぶりやめられず買ったんですが3歳なので塗ってることがバレるとつけてもらえない気がして使えずに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント