雑談・つぶやき ノージーのひらめき工房に種村有菜先生がげんきな顔描いててテレビにと… ノージーのひらめき工房に 種村有菜先生がげんきな顔描いてて テレビにとびついたわ😂 小学生の頃大好きだったなあ ジャンヌ。真似して描きまくってたよ〜 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 先生 テレビ つぶらなひとみ コメント おりんご 私もです🥺💓同じ人いて嬉しい!同性代ですね😏✨ アニメも漫画も見まくったし、おなじく絵描くの大好きでめちゃくちゃ模写してました🙆♀️ 6月12日 つぶらなひとみ おおー!✨ 一緒ですね😍 先生でてびっくりしましたよね!👏 アニメの画が全然違くてショックでした🤣 6月12日 おりんご テレビの前まで行くの新幹線ばりに早かったと思いますww いやホントそれです!🤣 ガタガタな絵。。って子供ながらに思ってました🤣 今リメイクとかしたら、映像技術すごいから原画忠実に再現してくれそうですよね🥺✨ 6月12日 つぶらなひとみ 笑🤣🤣 私も飛んでいきました笑 ですよね😵満月をさがしてはそこまでひどくなかったんですけどね👀 リメイクして欲しいですよね!今やったらまた人気でそうです😍先生の華やかな絵柄が今の映像技術に合いそうですよね✨ 6月12日 おりんご うわ!!!懐かしい!!😭 たしかに満月をさがしてはあんまり違和感なかったかな🤔 とにかくジャンヌのあの綺麗な金髪がベタッッと黄色で塗られてるのがすんごい違和感でしたよね。。笑 個人的には鬼滅の刃のアニメ制作してる会社がいいなと🥺💕めちゃめちゃ綺麗なので、あの技術でジャンヌ観たら気絶するかもです😂 6月12日 つぶらなひとみ ですよね💡エンディングの歌とか好きでした💖😂 ああーわかります💦黄色っ!って感じでしたよね。。画像検索したんですがやっぱひどい..😂 実現したらいいですよね🌸 呪術廻戦のアニメ会社も綺麗なんでおすすめですー!👍 今どこのアニメ制作会社、優秀ですよね😁✨ 6月12日 おりんご ストーリーが際立つあの歌。。懐かしくて今YouTubeで聴きにいきました😂💕 ホントひどいですよね🤣 種村先生の絵の素晴らしさについていけてない!笑 呪術廻戦もキレイですね!五条先生の瞳!とても綺麗👀✨✨ あ!グッドアンサーありがとうございます🥰 6月12日 つぶらなひとみ 作詞が満月役の声優さんなんですよねー!😁✨ 私も当時思ってました笑 こんな繊細な絵描ける人いないんだな..と🤣 五条先生、眼きらっきらですよね🤣 いえいえ! 懐かしい思い出が 蘇って楽しかったです♪ また機会があればお話できたら嬉しいです😊🌈 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶらなひとみ
おおー!✨
一緒ですね😍
先生でてびっくりしましたよね!👏
アニメの画が全然違くてショックでした🤣
おりんご
テレビの前まで行くの新幹線ばりに早かったと思いますww
いやホントそれです!🤣
ガタガタな絵。。って子供ながらに思ってました🤣
今リメイクとかしたら、映像技術すごいから原画忠実に再現してくれそうですよね🥺✨
つぶらなひとみ
笑🤣🤣
私も飛んでいきました笑
ですよね😵満月をさがしてはそこまでひどくなかったんですけどね👀
リメイクして欲しいですよね!今やったらまた人気でそうです😍先生の華やかな絵柄が今の映像技術に合いそうですよね✨
おりんご
うわ!!!懐かしい!!😭
たしかに満月をさがしてはあんまり違和感なかったかな🤔
とにかくジャンヌのあの綺麗な金髪がベタッッと黄色で塗られてるのがすんごい違和感でしたよね。。笑
個人的には鬼滅の刃のアニメ制作してる会社がいいなと🥺💕めちゃめちゃ綺麗なので、あの技術でジャンヌ観たら気絶するかもです😂
つぶらなひとみ
ですよね💡エンディングの歌とか好きでした💖😂
ああーわかります💦黄色っ!って感じでしたよね。。画像検索したんですがやっぱひどい..😂
実現したらいいですよね🌸
呪術廻戦のアニメ会社も綺麗なんでおすすめですー!👍
今どこのアニメ制作会社、優秀ですよね😁✨
おりんご
ストーリーが際立つあの歌。。懐かしくて今YouTubeで聴きにいきました😂💕
ホントひどいですよね🤣
種村先生の絵の素晴らしさについていけてない!笑
呪術廻戦もキレイですね!五条先生の瞳!とても綺麗👀✨✨
あ!グッドアンサーありがとうございます🥰
つぶらなひとみ
作詞が満月役の声優さんなんですよねー!😁✨
私も当時思ってました笑
こんな繊細な絵描ける人いないんだな..と🤣
五条先生、眼きらっきらですよね🤣
いえいえ!
懐かしい思い出が
蘇って楽しかったです♪