その他の疑問 Panasonicドラム洗濯機のスマホで操作!使えねぇーーー!本体の電源入って… Panasonicドラム洗濯機のスマホで操作! 使えねぇーーー!!! 本体の電源入ってて遠隔操作ボタン押しとかないと スマホで操作できないなんて意味なくない⁈ 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 1 洗濯機 体 スマホ ことり(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それ私も思いました😂😂😂 本体の電源入れにいくなら、そこで操作しますよ。って感じです。笑 6月12日 ことり 共感ありがとうございます❣️笑 ほんとそれですよね😂 それなら一個下のグレードでも良かったかも…って思いました😂 このご時世で、電源入れとかんとスマホ操作できないなんて思わないからそこまで確認してませんでした😂 何とアナログな…と不満たらたらです😂笑 6月12日
ことり
共感ありがとうございます❣️笑
ほんとそれですよね😂
それなら一個下のグレードでも良かったかも…って思いました😂
このご時世で、電源入れとかんとスマホ操作できないなんて思わないからそこまで確認してませんでした😂
何とアナログな…と不満たらたらです😂笑