妊娠・出産 産まれてくる前日いつも以上に胎動凄かったりした方いますか?🤔 産まれてくる前日 いつも以上に胎動凄かったりした方いますか?🤔 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 胎動 mari(2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 🌻 凄い動いてましまよ🤣 6月12日 mari コメントありがとうございます😌 それから何時間後に出産とかでしたか?😂 6月12日 🌻 2日間胎動が凄く2日目の夜に前駆陣痛かな〜痛いけど我慢できるしな〜でも間隔短い様な気もする‥などで旦那に電話した方がいい言われ電話し病院に行くと陣痛で夜中に出産しました🤣🤣 6月12日 mari 凄いですね🤣あたしも早く産まれて欲しいです(笑) 6月12日 🌻 私は前駆陣痛だと思っていたので旦那の言葉がなかったら電話せずに病院に間に合わなかったかもです😂😂😂 臨月入ると出産までドキドキ💓ですよね! 6月12日 mari 前駆陣痛は毎日あるんですけどね😂もう2センチひらいてるので早く〜って感じです😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
コメントありがとうございます😌
それから何時間後に出産とかでしたか?😂
🌻
2日間胎動が凄く2日目の夜に前駆陣痛かな〜痛いけど我慢できるしな〜でも間隔短い様な気もする‥などで旦那に電話した方がいい言われ電話し病院に行くと陣痛で夜中に出産しました🤣🤣
mari
凄いですね🤣あたしも早く産まれて欲しいです(笑)
🌻
私は前駆陣痛だと思っていたので旦那の言葉がなかったら電話せずに病院に間に合わなかったかもです😂😂😂
臨月入ると出産までドキドキ💓ですよね!
mari
前駆陣痛は毎日あるんですけどね😂もう2センチひらいてるので早く〜って感じです😂