サプリ・健康 ピルを飲み始めて一週間が経ちました!生理のような真っ赤な血が出ます…… ピルを飲み始めて一週間が経ちました! 生理のような真っ赤な血が出ます… ナプキンも何度か替えますし トイレ行くたび血もでます😢 最初はみなさんそういう感じでしょうか? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り ピル 生理 トイレ ままん コメント omochichan 私はそういう症状なかったです💦心配になりますね😣 6月12日 ままん そうなんですね>< 来週病院行ってみます💧 6月12日 omochichan 飲み始めるタイミングは病院で指示ありましたか?もしタイミング間違えていたら、生理きてしてしまっている可能性もあるのかな…とも思ったのですが…🤔 6月12日 ままん そうなんですね!!! 生理きて5日後に病院行って 今日から飲んでいいよって言われて… 生理っぽいですよね 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
そうなんですね><
来週病院行ってみます💧
omochichan
飲み始めるタイミングは病院で指示ありましたか?もしタイミング間違えていたら、生理きてしてしまっている可能性もあるのかな…とも思ったのですが…🤔
ままん
そうなんですね!!!
生理きて5日後に病院行って
今日から飲んでいいよって言われて…
生理っぽいですよね