※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児まま
家事・料理

ウォーターサーバーを検討してます!床に置くタイプのものは実家にあり、…

ウォーターサーバーを検討してます!

床に置くタイプのものは実家にあり、子供たちがロックを外して水浸しになったことがあり卓上型を検討していて、卓上型はデメリットありますか?
おすすめのメーカーありますか?

あと浄水ウォーターサーバーも悩んでいて使ってる方等いれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ

卓上も最初は検討しましたが、壁とかに凹みがあって埋め込めるなら卓上サイズがいいかなぁと思いますが、そうでなければ結局卓上も床置きも同じだなぁってなって、床置きにしました。あとは水の交換のとき卓上だと置く場所によっては大変だなぁってなったので床置きにして、サークルの方が楽だなってことになりました

• 2児まま

2児まま

そうなんですね!キッチンのカウンターに置こうかなと思ってましたが、確かに交換のときちょっと大変かもしれませんね😅床置きも考えみます!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 6月13日
マ

プレミアムウォーター使ってます🙋🏻‍♀️
カバーあるのでそれつけてたら水浸しは阻止できます☺️

• 2児まま

2児まま

プレミアムウォーター人気ですね!
    カバーあるのはいいですね!
    検討してみます😌
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 6月13日