コメント

退会ユーザー
柄ありもなしも持ってます!
特にこだわりないです!😂

退会ユーザー
私はユニクロの柄なしホワイト一択です!
肌着の柄がTシャツに透けるのが嫌で😂
なんだかんだでユニクロが1番ヘタらずコスパも良くて愛用しています😊
-
ままーり
わたしも柄が透けるのが気になるんですが、白ってさみしいって思っちゃって😂でも1番干渉しませんよね
- 6月12日

three
Tシャツ着た時に柄がみえるのが嫌でで肌着は柄なし派です😊色も白が多いです。
-
ままーり
ありがとうございます!
- 6月12日

はじめてのママリ🔰
どちらかというと柄あり派です。
理由は、子供達が自分で選んで着てくれるからです😂
-
ままーり
柄が透けるのは気にしませんか?
- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
特に気にしないです笑
柄が透けていたとしても、本人気にしていませんし(むしろ好きな柄なので見せてくる)集合写真を撮ったりするわけでもないので😂
なんなら家ではこの時期肌着でウロウロしてたりするので可愛い方が好きです笑- 6月12日

ミッフィ
特にこだわりはなくどちらも持っていますが、白いTシャツの時は透けるので無地の白い下着にしてます😊
-
ままーり
その時々で決めてるんですね!
決めたことなくて🤣- 6月12日

らぴす
特にこだわりないです!
でも特に女の子とかで首のあきが広かったり、ノースリーブのものを着たりする時用にホワイト無地は必ずほしいなと思います🍀
-
ままーり
白をたくさん持ってたら失敗しないですね!!ありがとうございます😊
- 6月12日

結優
柄あり派です。子どもが好きな柄を買ってあげたい、着せてあげたいからです。柄ないものもセットになってたのでお着替え袋行き確定です😂
-
ままーり
わたしも柄ありが可愛くて好きなんですけど、やっぱり透けるのが気になっちゃって
- 6月12日
-
結優
透けますか?襟元から見えるけど、透け感は気になったことはないです。
- 6月12日

3人ママ☆
柄ありもなしも持ってます😄長男は柄でも淡い色の星柄とか、ワンポイント恐竜の絵が胸にあるとかが多いです😄UNIQLO、無印良品、西松屋、しまむら…など色々です💡
次男は今イヤイヤ期でアンパンマンの肌着や洋服じゃないと着てくれないので、次男のは基本的にアンパンマンです😅西松屋、しまむらです💦
-
ままーり
イヤイヤ期大変ですよね😇お疲れ様です!
透けるうんぬんより機嫌損ねるよりましですね😂- 6月12日

なな
ユニクロの柄無しが1番使えますね!ユニクロは雑に扱っても伸びなくて素晴らしいです😊
-
ままーり
うちもユニクロが1番多いです!
色はこだわりないですか?- 6月12日
ままーり
ありがとうございます!