妊娠・出産 生理が遅れていて、母乳が出る状態でした。妊娠の可能性や2人目のつわりについて心配です。 金曜日が生理予定日で、こなかったので期待がふくらんでいます! もともと母乳過多で、断乳してから、もう半年程たちますが、搾ると出るっていう状態で。今日子どもとお昼寝してて、うつ伏せだったみたいで、ブラジャーにでるくらいでした。今まではそこまでだったのですが、これって妊娠してるかもしれないとか関係ありますかね⁇ あと、ツワリは1人目より軽くならないって本当ですか⁇ 最終更新:2016年9月11日 お気に入り お昼寝 断乳 生理予定日 妊娠 ブラジャー うつ伏せ 母乳過多 スヌーピー♡(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 悪阻はその子によると思います😅 うちは2人目は初期悪阻ありませんでした! 後期悪阻は2人とも少しあります^^; どちらかというと1人目のほうが悪阻きつかったかな〜ていう感じです! 9月11日 スヌーピー♡ お返事ありがとうございます♫ 初期はなく後期悪阻の方があったのですね〜。 もし、妊娠してたら、悪阻軽かったらいいのになぁ😅 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー♡
お返事ありがとうございます♫
初期はなく後期悪阻の方があったのですね〜。
もし、妊娠してたら、悪阻軽かったらいいのになぁ😅