※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

照明について🙏今、引掛けシーリングの所に普通の照明がついてるのですが…

照明について🙏
今、引掛けシーリングの所に普通の照明がついてるのですが、そこにダクトレールをつけようと思ってます。
天井に直付けタイプにしたいと思い電気工事してくれるところを探して料金表を見てるのですが、ダクトレール取り付けはどれにあてはまりますかね?
引掛けシーリング照明ですかね?
それともどれにも当てはまらない感じですか?🙇‍♀️
分かる方いらっしゃれば教えてください🙇‍♀️

コメント

基本料金は一台あたりの取付費ということですよね。
この中だとオプションの取り外し料金+取付費になりそうですが、レールを直付けタイプにされるとなると、取付費はどれにも当たらないのかなと思いました。
取付の手間を考えると、取付費は引掛シーリング照明の8000円よりは高くなりそうですよね💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏
    そうですよねー🥺私も引掛けシーリング取り付け8000円だけで済むのか、、?って疑問で😅もう少しかかりそうですよね😱

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

シーリングライトをそのまま使ってダクトレール取り付けるのはどうですか?
これなら簡単だし、費用も抑えられると思いますよ💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「シーリングライト ダクトレール」でAmazonで検索すると、類似品が出てきますよ💡

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🙏そのタイプも知っているのですが直付けタイプにしたく質問させていただきました🙇‍♀️

• 6月12日