※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす@睡眠不足
雑談・つぶやき

お通夜おわり。基本的に心は落ち着いていたのだけど、お通夜に来てくれ…

お通夜おわり。
基本的に心は落ち着いていたのだけど、お通夜に来てくれた施設の方の顔を見たらやっぱり堪えきれず泣いちゃった!( ˃̵̣̣̣̣̆ω˂̵̣̣̣̣̆) ˚ଂ
ブラックで有名なあの企業の老人ホームだけど、私が教育実習で行ったひっどいホームとは大違いで、本当に大事にして頂いて…
何度も良いホームでしたって言ってしまったよ!

明日は告別式!
じーちゃんのお陰で遠いところから義親や結婚式以来の親戚が来てくれることになり、義親や、母方のじーちゃんに大きいお腹を触ってもらうチャンス到来!ヾ(*´エ`*)ノ
じーちゃん…ひ孫孝行やね!(;ω;)

ひとつ気にかかるのが不妊治療中の叔母さんが来ること…(´・ω・`)
基本能天気で明るく朗らかな人で、話してて楽しい方なのだけど、何年も治療してるから私が気にしちゃう。
辛くならないでくれたら良いんだけど、そうもいかないかなって…(´・ω・`)

帰宅したら旦那がTELかけてきてくれて…!
もー!大好きだよぉ!(●´з(ε`○)!
でも会話中に寄生獣に夢中になるのやめれwww((∩^Д^∩))
次に会えるのはGW…先長いなぁ…(´・ω・`)
旦那にひっついてないと落ち着かないのに…(´・ω・`)

コメント

まりっぺ\♡/

りすさん、本当おじいちゃん幸せだったんですね(*^^*)
凄く伝わってきます!!

私も今旦那いないから寂しいです(´・ω・`)💔

まりっぺ\♡/

絶対ないですよ!!
安心して逝けたのだと思います(^_^)

私は明日で退院なんです( *・ω・)ノ
それから実家に帰るので、旦那としばらくは。。。

目大分良くなってきました(*´ω`*)
体重もすくすく成長中です!!
このままのペースで赤ちゃんと一緒に頑張りたいです\(^_^)/❤

りす@睡眠不足

神主さん(?)曰く、位牌に魂を移す時、すぐに魂が移ったそうで、この世に未練は無いみたいです(*゚v゚*)
みんなで最後看取れたし、いとこのひ孫も、私の結婚相手も見られたし、思い残すことが全く無かったのかも…(ノω;`)

べべさんも里帰り中ですか?(;∀;)淋しいですよねー!
私は赤ちゃんもまだ出てきてないし…(;ω;)
早く旦那似の子が出てきてくれると良いなぁ〜♡

べべさんも、赤ちゃんのお世話頑張って!赤ちゃんのおメメは少し良くなりましたか?(´・ω・`)

りす@睡眠不足

無事告別式をまで終わらせてきましたー!ヾ(*´エ`*)ノ
私もあまり後悔が無いので、何だか晴れやかです!
旦那が仕事で来られない代わりに義両親が遠方から来てくれて、本当に感謝でした!(;ω;)
じーちゃんに会ったこともないのに!

Σもう退院なのですね!切開したのに早いような気も…?
赤ちゃん良くなってきて良かったです♡(p*'v`*q)
大変な思いをした分、スクスク育ってくれてると安心しますね♪(*゚v゚*)
でも、しばらく旦那様と離れ離れは淋しいですね(´・ω・`)