ままり
うちも、いまだに
「あんまり痛がってなかったよね。痛くなさそうだった!」って言われます。
殺意わきます🤩🔪
べりー*
うちも言いますよ(笑)一生懸命やってたのに怒るから二人目の立会はしなくてもいいとか言ってます😑⚡まぁ。。旦那さんも旦那さんなりに頑張ってたんですよね!主人も腕折れそうだったって言ってました(笑)
かんちゃん
人様のご主人に失礼ですが、「だからなんだよ!!それくらいしか出来ないんだから死ぬ気でさすれよ!!」って思いました😎
自分の旦那がそんなこと言ってたら逆に「死ぬ思いして痛いの我慢して生んだのに、あなた全然さすって欲しくないところさすってきたよね」ってネチネチと言い返したいです🤣
ぐーすか
陣痛の事は言われませんでしたが、妊娠中に洗濯物が重くてお腹痛くなったので3メートルくらいの距離でしたが運んで?と頼んだらここまで運べたんだからいけるだろ〜って言われたので、
自分でやった方が早いし頼みたくて頼んでんじゃない!むかつくから悪いと思わないなら目の前から消えて?経験した事ないし経験すら出来ない辛さこっちは耐えてんだよ!反論あんの?
って言ったら反省したようで陣痛中がんばってました笑
コメント