ママリ
去年は母の日もらわなかったのであげなかったですが笑
今年は母の日もらったので、お花と(植物好きなので)子供の手形クッキー子供と作ろうかなと思ってます🙋♀️
あこ
私からはありません!
娘から絵をプレゼントする予定です!
からあげ
娘が大きくなって絵とか描けるようになったらあげますが私から旦那に父の日はあげません😌🌷
Y
児童館で父の日のプレゼント作りがあるんで、そこで作った物をあげます🥰
まだ9ヶ月なんでおそらく紙にペタペタ(私がやることになる)するぐらいのやつですが楽しみです☺️💓
はじめてのママリ🔰☺️
お互いしてません😃
子供が幼稚園とか行き始めて父の日、母の日とかを知ったら一緒になにかしようとは思ってます😊
はじめてのママリ🔰
あげます☺️✨旦那の好みの洋服にする予定です!
御園彰子
何もしたことないです。
我が家は母の日も父の日も、夫婦間では何もしません。
上の子は幼稚園では毎年製作してきてましたが、私も夫も母の日父の日を教えてないので、卒園したら何も無いです(笑)
ミッフィ
去年は足形アート、今年は手形アートと息子と一緒にクッキー作ってあげる予定です😊
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません!とても素敵な手形アートですね✨(*^^*)💕絵の具でされましたか?
- 6月11日
-
ミッフィ
ありがとうございます☺️💓インスタで検索して可愛いのみつけたので参考にして作ってみました✋
絵の具でしましたよ🖌- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨☺️絵の具でなのですね!とても可愛いので参考にさせてください✨(*^^*)💕
- 6月11日
くろねこ
初めての父の日なので、パパ♡と書いた壁の前で撮影した娘の写真をフォトフレームに入れてあげようと思っています😊
コロナで在宅勤務の日もあるため、デスクに飾れるようにそれにしました。
はじめてのママリ🔰
足形アートあげます。
はじめてのマリリン
旦那が母の日に息子からと花をくれるので、仕方なく?父の日あげてます…息子からと伝えて😅
去年はケーキ、今年は揚げないドーナツ屋さんで「ありがとう」というメッセージが入ったドーナツ見つけたのでそれをあげる予定です。
コメント