その他の疑問 飲酒欲無くなったけどタバコ〜タバコ〜あぁ😭 飲酒欲無くなったけど タバコ〜タバコ〜あぁ😭 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 飲酒 はじめて🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 産んだら吸いたくなりますよね😂 6月11日 はじめて🔰 妊娠中は何も感じないのに産んだら何でこんなに吸いたくなるんでしょうね…😰 顔見たり抱いたりすると吸わない!って思うのに寝かしつけると…はあ… 6月11日 退会ユーザー 2人目は特に母乳の出が悪くて 新生児からミルクよりの混合で 1ヶ月すぎから完ミになり iQOS再開しました😅 母乳あげるならやっぱり 吸えないですもんね😭 6月11日 はじめて🔰 喫煙するならむしろ母乳を!なんて記事みてゾッとしてます😅 ニコチンタールゼロないかな〜ってぼそっと呟いたら それ、紙やん!って旦那に突っ込まれました🤣 6月11日 退会ユーザー 母乳あげながらiQOS吸う 友達いましたよ💦 旦那さんナイスツッコミ🤣 6月11日 おすすめのママリまとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
妊娠中は何も感じないのに産んだら何でこんなに吸いたくなるんでしょうね…😰
顔見たり抱いたりすると吸わない!って思うのに寝かしつけると…はあ…
退会ユーザー
2人目は特に母乳の出が悪くて
新生児からミルクよりの混合で
1ヶ月すぎから完ミになり
iQOS再開しました😅
母乳あげるならやっぱり
吸えないですもんね😭
はじめて🔰
喫煙するならむしろ母乳を!なんて記事みてゾッとしてます😅
ニコチンタールゼロないかな〜ってぼそっと呟いたら
それ、紙やん!って旦那に突っ込まれました🤣
退会ユーザー