子育て・グッズ 関東在住の方へ質問です。今日の気温でお子さんは何を着せて寝かせていますか?お布団はかけていますか?エアコンは使っていない場合です。 関東にお住まいの方にお伺いします! 今日みたいな気温の日はお子さんに何着せて寝かせてますか? また、お布団はかけてますか? ちなみにエアコンなしです! 最終更新:2021年6月11日 お気に入り エアコン 布団 信濃川ゴリミ(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 菜々 ここ最近は半袖のロンパース1枚です🥺 私が2時頃寝るので、その時に足が冷たかったらしちぶのズボンはかせてます😊 布団はかけてません😌 6月11日 信濃川ゴリミ 回答ありがとうございます! ほとんど同じで安心しました😆私自身が寒がりでヒートテックにトレーナー着て布団被って寝てるので娘は寒くないのか心配で笑 6月11日 菜々 それは本当に寒がりさんですね🥰 旦那はもうタンクトップですが、私が肩を出したまま寝ると風邪を引くのでそこは息子にもさせてません笑 私も夏でも布団必須です🥺 6月11日 信濃川ゴリミ 産後なぜかすごい寒がりになりました笑 旦那さんもうタンクトップなんですね!うちの旦那もですが、男の人って体温高いんですかね😳 6月11日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
信濃川ゴリミ
回答ありがとうございます!
ほとんど同じで安心しました😆私自身が寒がりでヒートテックにトレーナー着て布団被って寝てるので娘は寒くないのか心配で笑
菜々
それは本当に寒がりさんですね🥰
旦那はもうタンクトップですが、私が肩を出したまま寝ると風邪を引くのでそこは息子にもさせてません笑
私も夏でも布団必須です🥺
信濃川ゴリミ
産後なぜかすごい寒がりになりました笑
旦那さんもうタンクトップなんですね!うちの旦那もですが、男の人って体温高いんですかね😳