妊娠・出産 産後1ヶ月経ちますが、悪露かオリモノか尿漏れか不安です。オリモノシートを使っても茶色い汚れがつくけど、尿漏れのような感じはない。同じ経験の方いますか? 産後1ヶ月経ちますが、悪露なのかオリモノなのか尿漏れ?? 悪露は終わったと思ってましたが、パンツが茶色っぽい 液体?尿?みたいのがつきオリモノシートをつけてます。 毎日つくのですが、粘り気みたいのもなく ただただ茶色の汚れがつきます💧 尿漏れのように漏れた!って感じもなく。 でもおりものシートは湿ってるし。。 同じような方いないでしょうか、、 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 悪露 産後 おりものシート 茶色 体 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント レノ 産後1ヶ月、私もシートに茶おりのようなものがしばらく付いてました😓 なんだろう?と思って様子見ていたら、段々白身のようなものが出始め、生理が来ました💦 もしかしたら生理前なのかも知れませんね。 6月11日 はじめてのママリ🔰 粘り気のあるオリモノでしたか?? ぱっと見おりものじゃない気がしてて、、 生理!!早すぎます😵 悪露が少し出てるとかなら良いんですけど😰 6月12日 レノ 粘り気は無かったです! まだ悪露残ってるのかな?って感じが1週間くらい続いて、そのあとに白身のようなおりものでした💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
粘り気のあるオリモノでしたか??
ぱっと見おりものじゃない気がしてて、、
生理!!早すぎます😵
悪露が少し出てるとかなら良いんですけど😰
レノ
粘り気は無かったです!
まだ悪露残ってるのかな?って感じが1週間くらい続いて、そのあとに白身のようなおりものでした💦