コメント

退会ユーザー
凹んだこともあるし、変な形のたんこぶとかありますよ😂
うちも毎日何回も何回も転んで頭ごーーーんてきこえてばかりです😳
退会ユーザー
凹んだこともあるし、変な形のたんこぶとかありますよ😂
うちも毎日何回も何回も転んで頭ごーーーんてきこえてばかりです😳
「子育て・グッズ」に関する質問
誕生日LINE返さないってどう思いますか? 朝9時頃送ってまだ未読無視です笑 そのくせインスタのストーリーは更新してて笑 普段も返信は早くない方だけど🤥 それを気にする私ってネチネチですか?
財布の中のレシートを出して整理していると 一昨日ドラッグストアで牛乳1000mlを1本買ったのですがレシートには2本購入したことになっていました。 1本230円くらいです。 クレジット払いだし少額だし、言うのも取り消し…
お子さんにインフルの予防接種打たないよって方、いらっしゃいますか? 毎年どうしようと悩むんですが2回打たなきゃいけないのが結構大変で‥😭 なんだかんだ毎年打たず‥ 今のところ感染したこともなく‥😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ほんとですか!!
縦長のたんこぶとかもありますか?😥
こういう時に限っていつもないのに続いててほんとにごめんね、、って感じです💦
運動量が増えて色々なところで頭ぶつけたりするので大変です、、どのくらいで治りますか?
退会ユーザー
縦長もあります😂
あー、ここにこうやってうったなぁ、てわかるくらいの😳
4日もしたら治ると思いますよ🥰
ままり
触ったらやっぱりわかりますよね?!
色々な種類とか、色があって
ほんとに焦ります😓しかも頭っていう、、、
前のたんこぶが二週間くらいかかったので不安でたまりません🥺骨折とかも階段でもならないですよね?