子育て・グッズ 最近たんこぶが色々なところからできて、少し赤くなったり小さなものもある。どのくらいで治るでしょうか。 批判はやめてください🙇♀️ 無色の縦長のたんこぶってできますか?💦 最近色々なところから落ちます😣 ベッドやソファ、階段からとそんなこといままでないのに 連続で起こってます、、私の不注意もあると思います。 どこで落ちたのがどれかなど把握できてませんが 少し赤くなった?小さなたんこぶもあります。 たんこぶはどのくらいで治りますか?😂 最終更新:2021年6月11日 お気に入り ベッド たんこぶ ままり(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 凹んだこともあるし、変な形のたんこぶとかありますよ😂 うちも毎日何回も何回も転んで頭ごーーーんてきこえてばかりです😳 6月11日 ままり ほんとですか!! 縦長のたんこぶとかもありますか?😥 こういう時に限っていつもないのに続いててほんとにごめんね、、って感じです💦 運動量が増えて色々なところで頭ぶつけたりするので大変です、、どのくらいで治りますか? 6月11日 退会ユーザー 縦長もあります😂 あー、ここにこうやってうったなぁ、てわかるくらいの😳 4日もしたら治ると思いますよ🥰 6月11日 ままり 触ったらやっぱりわかりますよね?! 色々な種類とか、色があって ほんとに焦ります😓しかも頭っていう、、、 前のたんこぶが二週間くらいかかったので不安でたまりません🥺骨折とかも階段でもならないですよね? 6月11日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか!!
縦長のたんこぶとかもありますか?😥
こういう時に限っていつもないのに続いててほんとにごめんね、、って感じです💦
運動量が増えて色々なところで頭ぶつけたりするので大変です、、どのくらいで治りますか?
退会ユーザー
縦長もあります😂
あー、ここにこうやってうったなぁ、てわかるくらいの😳
4日もしたら治ると思いますよ🥰
ままり
触ったらやっぱりわかりますよね?!
色々な種類とか、色があって
ほんとに焦ります😓しかも頭っていう、、、
前のたんこぶが二週間くらいかかったので不安でたまりません🥺骨折とかも階段でもならないですよね?