コメント
くみ
5ヶ月の娘が脂漏性湿疹で出してもらいました。
もらった日の夜と次の日の朝夜塗ったらよくなりました。
無責任なことは言えませんが、ずっと塗り続けるわけじゃないので大丈夫だと思います。
くみ
5ヶ月の娘が脂漏性湿疹で出してもらいました。
もらった日の夜と次の日の朝夜塗ったらよくなりました。
無責任なことは言えませんが、ずっと塗り続けるわけじゃないので大丈夫だと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
2ヶ月になる娘をかわいいと思えません。切実に悩んでいます。顔に関することも含みますが、本当に悩んでいるので批判はお許しください。 3歳になる息子と、2ヶ月になる娘を育てています。 2人目が娘とわかると、夫は別…
赤ちゃんがおっぱいを噛みます。噛まなくなる方法を教えてください!😭 最初に噛んだり、片方のおっぱい飲んだ後にもう片方あげようとした時も噛みます。 上の歯も下の歯も生えてきたので、噛まれるとすごく痛くて、乳首か…
保育園の開放日があったので行ってきました。 私の受け答え変でしょうか? 👩🏫あれ?大きくなったねー前は赤ちゃんって印象だったよねー 👩🦰はい、まだハイハイだったので… 🧑🏫だよねー見ないうちに大きくなったね。 👩🦰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!塗った後に強いステロイドだと知り心配になり質問しました💦