コメント

くみ
5ヶ月の娘が脂漏性湿疹で出してもらいました。
もらった日の夜と次の日の朝夜塗ったらよくなりました。
無責任なことは言えませんが、ずっと塗り続けるわけじゃないので大丈夫だと思います。
くみ
5ヶ月の娘が脂漏性湿疹で出してもらいました。
もらった日の夜と次の日の朝夜塗ったらよくなりました。
無責任なことは言えませんが、ずっと塗り続けるわけじゃないので大丈夫だと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
2人目、産後の寝る場所で迷っており、アドバイス頂けたら嬉しいです。 戸建てで、日中は1階のリビングで過ごし、寝室は2階です。寝室ではベッドを2台繋げて夫婦と4歳児で川の字になって寝ています。 夏に第二子が産まれ…
扶養の移動について 4月に生まれた子供の扶養を初めは私にしていましたが…(私の方が収入が多いため、) 旦那側に変えたいと思っています。 理由は旦那側だと扶養手当が出るからです。 初めにそのことを分かっていなか…
もうすぐ11ヶ月になる赤ちゃんです 土曜日の夕方38.3の発熱があり 旅行中だったので次の日帰ってきて 夕方しか病院が空いてなく夕方受診 その日の夜熱冷ましの座薬を入れて 今日の朝39.0の熱がまだありました 日中は座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!塗った後に強いステロイドだと知り心配になり質問しました💦