子育て・グッズ 6ヶ月の娘の頭の鱗?脂漏性湿疹?が治らず受診した所デキサメタゾンローシ… 6ヶ月の娘の頭の鱗?脂漏性湿疹?が治らず受診した所デキサメタゾンローションを処方されました。強いステロイドのようなので心配です!赤ちゃんに使用されてる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 赤ちゃん 脂漏性湿疹 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント くみ 5ヶ月の娘が脂漏性湿疹で出してもらいました。 もらった日の夜と次の日の朝夜塗ったらよくなりました。 無責任なことは言えませんが、ずっと塗り続けるわけじゃないので大丈夫だと思います。 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!塗った後に強いステロイドだと知り心配になり質問しました💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!塗った後に強いステロイドだと知り心配になり質問しました💦