※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

高松市なるべく抜歯せず治療してくださる歯医者さんご存知の方 教えて…

高松市

なるべく抜歯せず治療してくださる歯医者さん
ご存知の方 教えてください。

コメント

あ

多肥の町田歯科さんが基本削らない抜歯しない感じです!そして丁寧です

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    一度の治療でお会計どのくらいですか?😂

• 6月11日
  • あ

その時により違うけれど高くても3000円いかないくらいでしたよ✨

• 6月18日
たろやん

高松ではないですが、志度にあるたに歯科クリニックはおすすめですよ!✨
なるべく抜歯はしません!
料金もお手頃だと思います😊

にしこ

春日のたかまつファミリー歯科に通っています😊

別の歯科でした根幹治療が失敗だったようで(根幹治療自体難しいようですね💦)治療のなり直しをしました。先生も根気強く再度根幹治療してくれましたが結局抜歯せざるを得ない状況でわたし自身にもリンパが腫れたりしたので抜歯しました😭インプラントにする費用もすごくかかるしブリッジはサイドの歯を削るので何とかしてください!って感じでいうと親不知を抜歯したところに移植する治療をしてくれました😊

先生は無意味に削らない方針で話もよく聞いてくれるので気に入ってます😊笑気ガスも保険内でしてもらえるようで治療がこわい人にもオススメです!

ママリ🔰

ヨネダ歯科医院オススメです!今新町の方です。

昔やった根幹治療が失敗していて、グラグラしだし、別の歯医者ではすぐにインプラントを勧められました。私は歯茎が薄いのでブリッジはできなくて、、

抵抗があったので、子供の頃通っていた川上矯正歯科の元院長がご存命のときに相談し、腕の良い歯科と紹介されたのがヨネダ歯科医院でした。歯医者さん、たくさんありますが、腕の良い先生って数人らしいです…。

グラグラして今にも抜けそうだったんですが、色々調整して頂き、数年経った今も抜けずに安定しています!インプラントしなくて良かったってしみじみ思います。

先生はハキハキした感じです。待ち時間短めで、院内も清潔です。治療とは関係ないですが、大きなガラス窓からシマリスが見えて癒やされます✨