※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

UQ Mobileにしてる人いますか??変えようか迷っていて、、

UQ Mobileにしてる人いますか??変えようか迷っていて、、

コメント

金額とか考えたら変えたくて私も迷っています💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですよね!auひかり使ってるので変えるならUQかなって思ってて、口コミ見る感じ悪くなさそうですけど、実際使ってる人の感想聞いたことなくて、、

• 6月11日

UQモバイルです!
最初は機種そのまま使ってたので機種代もかからず、10GBくらいのプランで毎月3000円代ですごく安くなりました✨前はauでしたが速度も変わらずで快適ですー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!機種はSIMフリーで買う感じですか??

• 6月11日

退会ユーザー

あーごめんなさい記憶が曖昧で...機種変した時SIMフリーだったと思います。新しい機種とカード送られてきて、手続き自体はそんな難しくなくて、回線切り替えもネット上でできるんですけど、できる時間が決まっていて(夜20時までとかだったかな)子供寝て落ち着いてからやろうと思ったらできなくて焦った記憶はあります笑

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

窓口では出来ないのですか?

• 6月12日

退会ユーザー

お店ならやってくれると思いますが、私はお店に行かずできるならそっちの方が楽かなと思って全部家でやっちゃいました😅

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!私は不安なのでお店の人に頼っちゃいたいタイプです、、なので子供生まれる前に変えよーかな!

• 6月13日