コメント
こた🌈🌞
スマホにBluetoothの機能が付いていれば連動できると思いますよ☺️
こた🌈🌞
スマホにBluetoothの機能が付いていれば連動できると思いますよ☺️
「Wi-Fi」に関する質問
ネットで調べ物をしていると、 「お使いのコンピュータ ネットワークから通常と異なるトラフィックが検出されました」 というメッセージが表示されてIPアドレスが載っていましたが、自分のIPアドレスと違いました(設定→Wi…
現在ソフトバンクで4年契約の2年目以降機種変の 携帯返却で残りの機種代いらないってプランで 契約してます。 今月から機種代がかなり上がるので 機種変プラス乗り換えしようかと考えていますが どこに乗り換えがオスス…
通信費16,000-高いですか?☹️ 携帯わたし5,000- 携帯旦那2,000- Wi-Fi自宅6,000- Wi-Fi車1,900- NHK1,100- 込みです 私の携帯が高いですよね?💦 容量アップの1,500-? あと480-のママリの登録が含まれています💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(^^)
Bluetoothはついています!
ギガをかなり消費したりしますか?💦
こた🌈🌞
ギガは消費しないと思いますよ!
ママリ
そうなんですね!🥺
アプリをダウンロードして連携させる感じですよね?
ママリ
あとWi-Fiがない環境でも使えますか?
たくさん聞いてすみません😭
こた🌈🌞
そうです!
たぶんスマートウォッチのメーカー毎に専用のアプリがあると思います😊
私も使っていますが、Wi-Fi環境がない場所でも連動しているので大丈夫だと思いますよ🌼