その他の疑問 スマートウォッチ持っている方いらっしゃいますか?父にプレゼントしよう… スマートウォッチ持っている方いらっしゃいますか? 父にプレゼントしようと考えているのですが、自宅にWi-Fiがありません。 スマホはあります。 この環境だとスマートウォッチは使えないでしょうか? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り プレゼント スマホ Wi-Fi ママリ(3歳4ヶ月) コメント こた🌈🌞 スマホにBluetoothの機能が付いていれば連動できると思いますよ☺️ 6月11日 ママリ ありがとうございます(^^) Bluetoothはついています! ギガをかなり消費したりしますか?💦 6月11日 こた🌈🌞 ギガは消費しないと思いますよ! 6月11日 ママリ そうなんですね!🥺 アプリをダウンロードして連携させる感じですよね? 6月11日 ママリ あとWi-Fiがない環境でも使えますか? たくさん聞いてすみません😭 6月11日 こた🌈🌞 そうです! たぶんスマートウォッチのメーカー毎に専用のアプリがあると思います😊 私も使っていますが、Wi-Fi環境がない場所でも連動しているので大丈夫だと思いますよ🌼 6月11日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます(^^)
Bluetoothはついています!
ギガをかなり消費したりしますか?💦
こた🌈🌞
ギガは消費しないと思いますよ!
ママリ
そうなんですね!🥺
アプリをダウンロードして連携させる感じですよね?
ママリ
あとWi-Fiがない環境でも使えますか?
たくさん聞いてすみません😭
こた🌈🌞
そうです!
たぶんスマートウォッチのメーカー毎に専用のアプリがあると思います😊
私も使っていますが、Wi-Fi環境がない場所でも連動しているので大丈夫だと思いますよ🌼