恥ずかしい話なのですが 芸能人とか超イケメンとかの手が届かない人とか…
恥ずかしい話なのですが 芸能人とか超イケメンとかの手が届かない人とかを追う恋?が好きなんですが
今の旦那は結構追ってくれる人なので物足りなくなってきます。笑
旦那には思わないのですが自分が追ってた人が自分のことを好きになってくると蛙化現象が起きます😱😱
なので同世代のTikTokerや恋リアに出てる人とかにリアコしてばっかでした、、(笑)
今めっちゃかっこいい人見つけてしまってさすがにリアコまではいかないですがかっこよすぎて毎日チェックしちゃいます(笑)
旦那にバレたら多分嫌な気持ちさせると思うのですが密かに追う?っていうか密かに応援する分には全然いいですよね??🥺
- ママ
コメント
はじめてのママリ🔰
密かにときめく分には全然ありです😳笑
ただDMとかで連絡とろうとしたらアウトだと思いますが…!
ままり
旦那は一緒にいて居心地のいい人
イケメソは目の保養です
-
ママ
その通りですね!!ありがとうございます!
- 6月11日
ママ
こんなくだらない質問にありがとうございます!!
DMとかは送らないつもりです!
罪悪感ありながらもかっこいい〜🤤ってなる分にはアリですかね、、、😂
はじめてのママリ🔰
ときめきって大事です❤️
アイドル追いかけてるようなもんですよ😚大丈夫です!日々の活力にしましょ💓
ママ
ありがとうございます😭もうほんとにアイドルを追っかけてる気分です🤣🤣