コメント
まり
我が子もたまにその位置にできます🤣なんでそこに?ってなりますよね😂
私もまぶたは怖いので、出来る限り顔を綺麗に保つのと保湿で治してます🙋♀️
お風呂の時はしっかり顔を洗うのと毎朝ガーゼをお湯で濡らして顔を拭き取ったりなど☺️保湿も市販のベビーローションとワセリンのみです!1日とかで治ります☺️
まり
我が子もたまにその位置にできます🤣なんでそこに?ってなりますよね😂
私もまぶたは怖いので、出来る限り顔を綺麗に保つのと保湿で治してます🙋♀️
お風呂の時はしっかり顔を洗うのと毎朝ガーゼをお湯で濡らして顔を拭き取ったりなど☺️保湿も市販のベビーローションとワセリンのみです!1日とかで治ります☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの予防接種について 娘は今まで3回程度、インフルの予防接種を 受けたことがありますが、一度も副反応は でたことがありません! 今年は、いつもの病院が予約がとれず 別の病院で打ってみようかと思うの…
小児科、兄弟同時に受診したくて、Web予約する時、2人分の診察券番号とか入力するのに時間がかかって、遅い番号しかとれないんですが、もし予約取れない時どうしてますか? 他の小児科か内科行くしかないですかね?💦 こ…
子供がアトピー持ちなのですが、皮膚科が遠くなかなか行けません…皮膚科に私だけで行き薬を貰うのは不可能なのでしょうか?やはり経過を見せないといけないですかね??無知ですみません💦待ち時間も毎回3時間程あります。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じような方がいて良かったです😂❤️
毎日顔を拭いたり保湿もしてるんですが、、😂
たしかに1日で治って、気づいたらまた出てきてることが多いです(笑)
根気強くしていくしかありませんね🥺💕