コメント
あーちゃん
私は、以前仕事のパワハラで精神科、心療内科を受診しようと思いました。山口市内のあらゆる心療内科に電話しましたが、どこも1〜3ヶ月待ちでした。
私はすぐにでも診断書が欲しかったので、防府の精神科に行きました。
山口市は、私は行ったことはないのですが、まるおストレスケアクリニックがいいよと勧めてもらいました。
あまり参考にならずすみません。
あーちゃん
私は、以前仕事のパワハラで精神科、心療内科を受診しようと思いました。山口市内のあらゆる心療内科に電話しましたが、どこも1〜3ヶ月待ちでした。
私はすぐにでも診断書が欲しかったので、防府の精神科に行きました。
山口市は、私は行ったことはないのですが、まるおストレスケアクリニックがいいよと勧めてもらいました。
あまり参考にならずすみません。
「ココロ・悩み」に関する質問
生理が毎回血の塊10cm以上の物が大量に出ます。 おしっこぐらいジャーと血が出ます。 夜中起きてトイレまでの廊下を血をポタポタ垂らしながら行くこともあります。 血の量が多すぎて1時間に2.3回トイレに行くこともありま…
保育園から中3まで同じ田舎地域です。 トラブルメーカーの3年女子Aちゃん。 手が出たり暴言、いじめまがいなことする。 学年のお母さんが蜜なのですが Aのお母さんは、ご飯代おごったり誘ったり、どこ連れったり、何かあ…
今日、街コンに行ってきました。 連絡先交換自由な街コンで、色んな人に話しかけてもらえたのですが、バツイチのシングルマザーということを伝えたら見た目が良くないおじさんでさえも、引っ込んでいきました😂 職場の人に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!参考にさせて頂きます!