コメント
あーちゃん
私は、以前仕事のパワハラで精神科、心療内科を受診しようと思いました。山口市内のあらゆる心療内科に電話しましたが、どこも1〜3ヶ月待ちでした。
私はすぐにでも診断書が欲しかったので、防府の精神科に行きました。
山口市は、私は行ったことはないのですが、まるおストレスケアクリニックがいいよと勧めてもらいました。
あまり参考にならずすみません。
あーちゃん
私は、以前仕事のパワハラで精神科、心療内科を受診しようと思いました。山口市内のあらゆる心療内科に電話しましたが、どこも1〜3ヶ月待ちでした。
私はすぐにでも診断書が欲しかったので、防府の精神科に行きました。
山口市は、私は行ったことはないのですが、まるおストレスケアクリニックがいいよと勧めてもらいました。
あまり参考にならずすみません。
「ココロ・悩み」に関する質問
写真2枚貼ります🙇♀️ 前回の投稿の続きです。 前回の投稿から… 今日その彼と友達が会う予定でしたが嫌な気がして友達にLINEしました。「無事にデート出来そう?」と 案の定ですがドタキャンされたみたいです💦 理由は「…
今の時代に生きにくさを感じてしまいます。 物価は上がるけど給料は上がらない 税金高い なのに子供に求められる学力は昔より高く感じ、 早くから習い事や塾の必要性を感じる 子供に対しての躾のレベルが昔と違って…
失恋した時って食欲失せますよね?!! その状態で、目の前で友達が爆食してたらどう思いますか??w 失恋した友達が話聞いて欲しいってカフェに行くんですが、 私だけパフェとか、食べてたらどうなのか???と思い始め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!参考にさせて頂きます!