コメント
🐼
父の日のプレゼントですか?
それならアルバムにしたらしばらく毎年アルバムって決められて、何にしようか悩まないで楽そうだなって思います!
誕生日とかならTシャツか帽子がいいかなって思います💓
🐼
父の日のプレゼントですか?
それならアルバムにしたらしばらく毎年アルバムって決められて、何にしようか悩まないで楽そうだなって思います!
誕生日とかならTシャツか帽子がいいかなって思います💓
「アルバム」に関する質問
スタジオアリス、マリオ、その他写真館を利用してる方、どれくらいの頻度で撮りますか? 私はアリスで増えデジアルバムを持っていて、お宮参と100日祝いを撮りました📷 アリス専用のアルバムは作るつもり無かったですが、…
保育園とかで購入する写真、どうしてますか? L判で買うんですけど、アルバムに入れて保管でいいですかね? それが1番残しやすいのかなぁと思って、ダウンロードはやめました🥲 作品とかも何にしまえばかさばることないか…
家を建てて4年経ちましたが、2階の廊下収納やキッチンの背面収納など今のところ空っぽで収納スペースにかなり余裕があります🏠 物が多くなるのが苦手なのでそれはそれで良いのですが、これからどんな物が増えていくのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
そうです!
たしかにそうですね🥺
誕生日に帽子は残しとくことにします👒