子育て・グッズ 去年は息子と旦那のツーショット集めたアルバムにしたけど、今年はオソ… 去年は息子と旦那のツーショット集めた アルバムにしたけど、 今年はオソロのTシャツか オソロの帽子か 去年と同じようにアルバムか迷う🌀 何がいいと思いますかー! 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 旦那 息子 アルバム Tシャツ 帽子 りん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 🐼 父の日のプレゼントですか? それならアルバムにしたらしばらく毎年アルバムって決められて、何にしようか悩まないで楽そうだなって思います! 誕生日とかならTシャツか帽子がいいかなって思います💓 6月11日 りん そうです! たしかにそうですね🥺 誕生日に帽子は残しとくことにします👒 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうです!
たしかにそうですね🥺
誕生日に帽子は残しとくことにします👒