コメント
パンナコッタ
すみません、治療はしてないんですけど
私も遺伝性のワキガ持ちですが妊娠中は体臭キツくなりますよ!😖
私も臭いです笑
暑くなってきたら余計に感じます💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中の元美容外科看護師です!検討中のレーザーはミラドライとかですか?授乳中はNGや、産後生理が来たら施術可能などクリニックによってバラバラなので検討中のクリニックに聞くのが確実です!
私は軽度のワキガと乳輪(チチガ)があり、授乳の際に匂いがどうなるか心配です😭
とてもデリケートな問題で悩みますよね…レーザー治療で質問者様のお悩みが解消される事祈っています!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ビューポットを考えています💦
クリニックによって違うんですね、、、回答ありがとうございます☺️- 6月12日
はじめてのママリ🔰
回答にならなくてすみません🥲
私も遺伝性のワキガで結構キツめです。スソワキガも、、、。
直接、産婦人科のかかりつけ医とワキガの治療をする病院に聞いた方が的確かと思います!
私もワキガとスソワキガでずっと悩んでて治療できるのはじめてのママリさんの質問で初めて知ったので視野に入れようと思います🧐ありがとうございます!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
レーザーでできるみたいなので、ダウンタイム短めでできるみたいです。- 6月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
夏とかは余計にですよね、、
指摘されてから余計にきにするようになりました🥲
パンナコッタ
旦那は、なんか変わってて
脇が臭くても嗅がして!って言ってきたり
俺の脇も今日臭い!!😆✨って臭いのが楽しい様で???家の中では神経質にならなくなりましたが
外では、あぁ、私の脇臭い。迷惑かけてないかな…。って思ってます😔
私も産後、手術しようかなって思ってきました!
質問の答えじゃなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
面白い旦那さんですね😊✨
共感してくださる方がいて嬉しいです😊
ありがとうごさいます✨