その他の疑問 24歳の友達に誕プレあげるんですが何がいいでしょうか?私は美容グッズも… 24歳の友達に誕プレあげるんですが何がいいでしょうか? 私は美容グッズもらいました! 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 4歳 グッズ 友達 美容 ゆめママ(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予算はどのくらいでしょうか? 6月11日 ゆめママ 友達からは5、6千円いただきました! 6月11日 はじめてのママリ🔰 コスメや自宅で使えるアロマグッズとかにします🥰 最近は友人の誕生日にシャネルのハンドクリーム渡しました☺️ あとは別の子にディオールのアイシャドウも渡しました💕 6月11日 ゆめママ これどう思いますか? 6月11日 はじめてのママリ🔰 相手の雰囲気や好みに合うならアリかなと思います😊 私もその子に似合いそうなブランドから選んでるので✨ 6月11日 ゆめママ ありがとうございます😊♪これにしてみます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめママ
友達からは5、6千円いただきました!
はじめてのママリ🔰
コスメや自宅で使えるアロマグッズとかにします🥰
最近は友人の誕生日にシャネルのハンドクリーム渡しました☺️
あとは別の子にディオールのアイシャドウも渡しました💕
ゆめママ
これどう思いますか?
はじめてのママリ🔰
相手の雰囲気や好みに合うならアリかなと思います😊
私もその子に似合いそうなブランドから選んでるので✨
ゆめママ
ありがとうございます😊♪これにしてみます!